Il y a 4 ans !

Le 11 juin 2015, midi pile !
1er service du midi dans la salle fraichement décorée. La table centrale était encore disposée au centre…
4 ans de services midi et soir, ça en représente des repas, des idées de plats, des convives repus et contents !
Merci à toutes ces bouches…je ronge déjà mon frein, comme j’aimerais être en train de vous préparer un petit plat !

1er service

A partir du mardi 04 juin

Ce jour, le ciel est bleu dehors mais au Loup, il pleut …
Et nous pleurons tous devant le dégât des eaux de la nuit… 
jusqu’à nouvel ordre, le restaurant sera fermé, on est dans les seaux, les serpillières et les sacs poubelles pour ramasser le plâtre. Le bar à été épargné mais ce sera sans toilettes… alors pas top…
On vous tient au courant de la suite des événements…

Mercredi 8 mai, midi et soir

lieu jaune sauce viergeUn grand bonjour ! En ce jour où beaucoup sont bien au chaud chez eux, le restaurant est exceptionnellement ouvert midi et soir, alors on se donne RdV ?
Au menu, du lieu jaune parfumé grâce à une sauce vierge tomatée, des asperges vertes, des poireaux juste étuvés et du riz au piment d’Espelette.

 

Mercredi 10 avril, midi & soir

Une belle daube provençale à midi, longuement mijotée, avec olives et une pointe de zeste d’orange. Notre purée maison accompagnera le tout.
Encore quelques petits ajustements et mises en forme de notre carte de tapas et promis, on vous dévoile notre nouvelle formule demain !56669489_387278168780697_6562896563012632576_n

 

Mardi 9 avril, restaurant à midi uniquement et pub ouvert le soir

Allez, on vous lâche une nouvelle info sur la nouvelle version du Loup :
On peut déjà vous dire que les plats actuels du soir dont les mijotés, seront nos nouveaux plats du midi à partir de mardi 16 prochain.
Les convives du midi vont enfin pouvoir goûter à nos carbonades, irish stew, tofailles, welsh,…
Pour connaitre la carte des tapas du soir, encore un peu de patience ! Ce sera pour demain…
Et pour ce midi du 9 avril, c’est burger spécial vacances pour les veinards qui y sont ! boeuf bio de notre voisin boucher, sauce échalote, oignons caramélisés, courge butternut, accompagné de potatoes aux épices.