La chaleur devrait être de la partie : une vraie belle soirée d’été où vous pourrez vous croire ailleurs mais tout de même ici…
Voici le menu pour cette douce soirée à Nol près de l’ancienne gare.
Le cocktail du loup en pyjama (à la liqueur de bourgeons de sapins)
et 2 taosts du Haut du tôt : 7.00 euros
Méli-Mélo de melons et pastèque au jambon sec et chèvre frais : 4.00 euros
Bolée des Vosges et d’Ailleurs : 4.00 euros
( poulet et épinards sur pâtes aux épices dans un bouillon au coco)
Assiette du Haut-du-Tôt : 8.50 euros
( Rillettes de lapin, terrine de porc aux baies de genèvrier)
et mousse de foie de volailles)
Agneau de Basse-sur-le-Rupt aux épices et au combava : 10.50 euros
agneau fermier, oignons, 10 épices, coco, combava (agrume tropical) accompagné de riz aux herbes.
Tartine du soleil vosgien / salade verte : 7.00 euros
(grosse tranche de pain, concassée de tomates fraiches et tomates confites, oignons verts, jambon sec d’ici, vinaigre balsamique, copeaux de parmesan, le tout gratiné)
Tartine du torrent / salade verte: 7.50 euros
(grosse tranche de pain, concassée de tomates fraiches, sauce épinards/oseille, truite fraiche et fumée de Nol, munster blanc, le tout gratiné)
Tartine d’après l’orage / salade verte: 7.50 euros
(grosse tranche de pain, écrasée de choux-fleur, boeuf séché, fromage blanc/ciboulette, pignons et noisettes grillés, le tout gratiné)
Crumble aux fruits (mirabelles, péches, abricots et poires) : 3.50 euros
(produits de base fermiers et/ou bio).