mardi 29 septembre, midi

Nous commencerons la semaine par un plat de poisson :
De la saumonette aux feuilles vertes, adaptation d’une recette emblèmatique des bords de la mer du nord faite avec des anguilles, introuvables par ici.
Oseille, épinards, céleri, persil,…toute la verdure du jardin se retrouve dans la sauce onctueuse. Avec des frites fraiches ou de simples pommes de terre vapeur, à découvrir !

samedi 26 septembre, ouvert midi uniquement

Faisons un petit tour par Thiéfosse ce samedi à midi : les pâtes de « l’Atelier des Pâtes » vous comblerons les papilles…avec une noix de jambon d’un cochon bien élevé (de Mirecourt) cuite en croute d’épices…
– Un velouté de choux-fleurs à la crème pour commencer et
– Quelques pêches de vignes en gelée de vin rouge pour terminer

vendredi 25 septembre, midi & soir

un vendredi pur produits « massif vosgien » :

les tofailles mijotées avec les charcuteries du Val d’Ajol, la graisse d’oie de la Chapelle-aux-Bois et le vin d’Alsace

la boule des Hauts, fourrée à l’andouille, toujours du Val d’Ajol et nappée de cancoillotte, un crumble aux petites pêches de vignes de nos jardins,

du pain perdu aux bons oeufs de Basse-sur-le Rupt et à la gelée de raisin de notre treille…
C’est ce midi et ce soir !

jeudi 24 septembre, à midi

L’automne donne des envies de chocolat… alors il y aura de la mousse tout chocolat au dessert ce midi !
Il y aura aussi du choux rouge aux pommes, de la bonne purée « trop » beurrée et des petits farcis de courge… qu’on se le dise !