La neige a fondu sur l’antenne…ouf ! Je peux à nouveau communiquer avec le monde !
A midi, un bon poulet de Basse-sur-le-Rupt roti avec une peau craquante à souhait. Tout parfumé de sauge et de persil, il sera accompagné de riz aux poireaux fondants. En entrée, notre salade de petites pommes de terre « Prunelle » est un pur délice…
Ce soir, ce sera un filet mignon à la vénézuelienne, aux oignons rouges et tous derniers poivrons récoltés avant la neige, à Basse-sur-le-Rupt, avec de la semoule d’orge au cumin.
Ce soir commence le marché de Noël, dans la rue des Petites Boucheries, inauguration à 17h30 ! Dès demain, Le loup en pyjama fera « tea time » de 16h à 18h30, avec quelques spécialités typiquement irish and british !
Archives mensuelles : novembre 2015
mercredi 25 novembre, midi
Marinés à sec dans le sel et les épices, longuement confits dans de la graisse d’oie, de fins morceaux de canard gras apporteront au parmentier de midi un parfum de fête avant l’heure… Grâce au potimarron, la couleur sera aussi au rendez-vous !
A tout bientôt…
Mardi 24 novembre, midi
Les congés sont toujours trop courts, mais la joie de vous retrouver pour de nouvelles aventures gustatives compensera bien cette fin de vacances !
Cela n ‘a échappé à personne, l’hiver est bien là… que diriez-vous d’un morceau de choix pour lui tenir compagnie : une langue de boeuf sauce à la diable( au vin blanc, à la tomate et aux câpres). Cuite au bouillon, elle est si fondante !
En dessert, un grand classique : la tarte de Linz, à la confiture de framboise
Pour commencer, un velouté tout blanc, aux choux-fleur avec une pointe de coco.
En espérant vous revoir dès ce midi,…
Samedi 14 novembre, SOIR uniquement
Dormir un samedi matin ! C’est LE vrai luxe…pour être en pleine forme ce soir et accueillir ceux qui veulent venir se réunir autour d’un lapin à la Duvel…se sentir entièrement vivant et s’octroyer une bulle de répit fortifiante avant d’aller pourchasser la BÊTE immonde,…avec nos pensées et nos mots intelligents, avec nos têtes et notre présence,…Ne pas se terrer tel le lapin (à la Duvel) dans son trou, mais aller crier notre révolte !
A ce soir… et après, rideau pour une semaine…
Vendredi 13 novembre, MIDI & SOIR
Epices chaudes sur agneau vosgien, cela fait un curry chaleureux…avec son chutnay de mangues et quelques figues fraiches pour adoucir le feu du piment…
Ce sera ce midi et ce soir chez Le Loup en pyjama…
Et rappel : la semaine prochaine, congés bien mérités pour toute l’équipe, retour le mardi 24 novembre !