C’était hier, MARDI :
12 jours déjà !!! Le temps passe si vite dans les sapins …
Le loup a bien profité de sa nature retrouvée, loin du moindre clavier mais avec toujours un réchaud ou un feu de branchages à portée de main, pour mijoter et popoter…pour toute la tribu et les amis…
Un jour, sans doute viendrez-vous aussi dans ma montagne pour faire l’expérience d’un repas mitonné autour du feu !
En attendant, c’est à Epinal, à l’étage du 6, Rue des Petites Boucheries qu’on se souhaitera tous la bonne année, c’est l’antre du Loup en Pyjama depuis le 15 juin 2015 et j’ai hâte de tous vous y revoir…
Cette semaine, nous commencerons par beaucoup de légumes, en soupe, en purée, sautés, grillés..
A midi, il y aura du velouté de panais mais aussi de l’agneau vosgien dans l’irish stew et du foie de veau au vinaigre de framboise avec quelques betteraves sautées à l’ail et bien sûr une galette à la frangipane en dessert,… qui sera la reine ou le roi ?
Mercredi:
Un petit mot tout vite, plus d’internet dans l’antre du Loup avec la neige tombée en abondance cette nuit sur les hauts ! Je cours vous préparer le repas … à midi ce sera un gratin irlandais de pommes de terre-panais au citron et intercalé de boudin blanc !