Jeudi 31 mars, midi & soir !

J’avais décidé de ce superbe boeuf bourguignon avant d’apprendre que notre Jean-Pierre Coffe avait décidé que c’était fini ! C’était sa recette que j’applique depuis toujours…
Aujourd’hui, à midi, il sera encore meilleur, après sa 2° cuisson… On trinquera à sa vie !

et s’il en reste, la sauce sera utilisée pour des oeufs en meurette, autre grandiose invention des bourguignons !

AVIS aux amateurs et « sorteurs » du jeudi soir : le restaurant est ouvert ce soir et voici le menu en détail :
Entrées :
Velouté d’asperge et chips de jambon cru
ou rillettes de poule au thé noir
et peut-être oeufs en meurette(s’il reste de la sauce du bourguignon !)
Plats :
Paté de truite des abbesses de Remiremont et sa sauce au beurre clarifié
ou curry d’agneau aux 10 épices et chutnay de mangue au gingembre
Desserts :
Marquise au chocolat et sauce chocolat
ou riz au lait thermidor, sauce à la bergamote
ou encore notre tarte Tatin,
Le tout pour 30 euros avec un verre de vin bien choisi et le café compris
Vous pouvez réserver jusqu’à tard !

plat canard