Jeudi 30 juin, midi & soir

Tout d’abord merci d’adhérer à notre nouvelle formule d’ouverture du soir en semaine. Beau succès pour ces 2 premiers jours et ce soir est déjà pratiquement complet !
A midi, aujourd’hui, osso bucco à l’italienne avec polenta crémeuse. En dessert, tarte à la rhubarbe confite et chantilly maison.

Mercredi 29 juin, midi & soir

Pourrons-nous enfin sortir nos nouveaux parasols ? mystère…
En tout cas, le plat est sûr lui : Ce sera le bol de poulet thaï avec sa citronnelle, son combawa et ses vermicelles de riz…du caractère dans un gant de velours…

mardi 28 juin, midi & soir

Terrasse or not terrasse, this is the question ?
Coté menu, on fait terrasse : Tomate-mozza di buffala-basilic ou vichyssoise de poireaux (velouté froid à l’huile d’olive) ou bien encore billes de melons au porto.
Gratin au poulet et crumble de parmesan en plat chaud et tarte aux abricots et coulis aux fleurs de sureau en dessert…

Et ouvert tous les soirs cette semaine ! la carte et ses classiques vous attendent… venez nombreux pour ce premier mardi soir…

Vendredi 24 juin, uniquement à midi !

A midi, gratin d’aubergines, tomates, pommes de terre, hachis d’agneau à l’ail et basilic surmontée d’un crumble au parmesan. Billes de melon avec ou sans porto pour commencer… ou le fricandon d’Ernestine, froid aujourd’hui, en mode terrine…avec notre mayonnaise maison.
Et ce soir, désolée pour tous ceux qui pensaient venir, nous ne pourrons accueillir personne ! le restaurant et tous ses acteurs sont privatisés pour une soirée délocalisée…
Nous vous donnons rendez-vous samedi soir…A vos réservations !

Jeudi 23 juin, midi & soir

Nous sommes prêts pour ce midi et ce soir !
Et oui, nous sommes déjà jeudi et nous vous attendons également le soir dorénavant…

Au programme le fricandon d’Ernestine : pain de 3 viandes à la sauge…
Le temps avait manqué pour le faire mardi donc les chanceux d’aujourd’hui pourront y goûter…Avec un bon jus au beurre nappant une timbale de riz truffé de très petits cubes de pommes de terre, comme à la réunion.
En dessert, 2 tartes : rhubarbe ou abricot.