Ce sera menu unique lundi soir :
-Le Little jack : velouté de potimarron aux améthistes
-Les 3 carottes sensation : jaunes aux noisettes, oranges au gingembre et mi-cuite au cumin
-Le colcannon de la chance : l ‘écrasé de pommes de terre à l’émincé de chou et d’oignons, outrageusement beurré… le plat traditionnel du Samain irlandais…et si vous y trouvez la pièce qui y est cachée, la chance vous sourira toute l’année… il sera l’accompagnement d’un gigot d’agneau lorrainroti au four.
-Le gateau à la guiness, plus irlandais, ça n’existe pas !
Il vous en coûtera 35 euros par convive… A vos réservations…
Archives mensuelles : octobre 2016
Vendredi 28 octobre, midi & soir
Une potée, c’est encore meilleur le lendemain, alors pour ceux que cela tente, il en reste quelques parts…et pour les autres, le fricandon d’Ernestine fait son retour, pain de 3 viandes roti au four avec sa sauce parfumée à la sauge et au thym…
Un velouté de butternut pour commencer et un parfait au chocolat/gingembre confit pour conclure…
Comme lundi est la veille d’un jour férié, et quel jour ! Halloween ou le « Samain » traditionnel des irlandais, le resto et le pub vous réservent de belles surprises, tant à boire, à manger, à regarder et qu’à entendre…
Nous ouvrons donc lundi soir exceptionnellement, à vos réservations !
et notez que nous fermons mardi 1er novembre…
Nous ouvrons donc lundi soir exceptionnellement, à vos réservations !
et notez que nous fermons mardi 1er novembre…