Jeudi 22 décembre, midi & soir

Nous sommes jeudi, habituons nos papilles aux goûts de Noël…:
A midi et ce soir, filets mignons de cochons bien nés,vosgiens et fermiers, farcis avec boudin de notre ami boucher d’à coté de chez nous, de noix et accompagnés de purée de céleri et de petits coeurs d’artichauds marinés, une tarte aux poires Bourdaloue en dessert…

Souvenires, souvenirs…mais on est quand même mieux au chaud dans notre petit restaurant !

terrasse 2

Mardi 20 décembre, midi & soir

7 jours sans connexion ! Vous avez trouvez le temps long ? moi aussi…

Il y a eu beaucoup de bonnes et belles choses à découvrir dans l’assiette du Loup en Pyjama et sur le dessus du panier, il y a eu et il y aura jusqu’à vendredi le fameux saumon fumé « Red » ou « sockeye », un poisson sauvage d’exception, péché en Alaska et directement apporté en France par son producteur, servi avec des blinis maison et une crème fraiche aigrelette !
A midi et ce soir, le coq de basse-sur-le Rupt est à l’honneur, mariné à la bière rousse et servi avec une écrasée de carottes/pommes de terre …
Calendrier : Le restaurant fermera le vendredi 23 après le repas spécial de Noël, et réouvrira le Vendredi 6 janvier au soir, toute l’équipe a bien besoin de recharger ses batteries !… Le bar restera ouvert mais fera relâche les 24 et 25 décembre ainsi que le 31 et le 1er janvier…

Mercredi 14 décembre, uniquement le midi !

A nouveau le réseau internet plus dispo au Haut du Tôt ! donc menu déposé quand et où je peux !…La liberté n’a pas de prix …
A midi, ceux qui aiment le gratin dauphinois et n’ont pas peur des calories, bienvenue ! Il sera l’accompagnement idéal du roti de cochon au cidre et aux pommes…