Demain mercredi, tous à vos postes : le Loup donne sa recette des tofailles dans l’émission « Météo à la carte » sur France 3 à 12h55, avec Laurent Romejko…
Archives mensuelles : décembre 2016
Jeudi 22 décembre, midi & soir
Nous sommes jeudi, habituons nos papilles aux goûts de Noël…:
A midi et ce soir, filets mignons de cochons bien nés,vosgiens et fermiers, farcis avec boudin de notre ami boucher d’à coté de chez nous, de noix et accompagnés de purée de céleri et de petits coeurs d’artichauds marinés, une tarte aux poires Bourdaloue en dessert…
Souvenires, souvenirs…mais on est quand même mieux au chaud dans notre petit restaurant !
Mercredi 21 décembre, midi & soir
A midi, comme un avant goût de fête avec un suprème de pintade laqué à l’orange et sa purée de celeri. Notre salade du jour sera fruitée : avec kiwis, crabe et vermicelle de céleri frit.
Mardi 20 décembre, midi & soir
7 jours sans connexion ! Vous avez trouvez le temps long ? moi aussi…
Il y a eu beaucoup de bonnes et belles choses à découvrir dans l’assiette du Loup en Pyjama et sur le dessus du panier, il y a eu et il y aura jusqu’à vendredi le fameux saumon fumé « Red » ou « sockeye », un poisson sauvage d’exception, péché en Alaska et directement apporté en France par son producteur, servi avec des blinis maison et une crème fraiche aigrelette !
A midi et ce soir, le coq de basse-sur-le Rupt est à l’honneur, mariné à la bière rousse et servi avec une écrasée de carottes/pommes de terre …
Calendrier : Le restaurant fermera le vendredi 23 après le repas spécial de Noël, et réouvrira le Vendredi 6 janvier au soir, toute l’équipe a bien besoin de recharger ses batteries !… Le bar restera ouvert mais fera relâche les 24 et 25 décembre ainsi que le 31 et le 1er janvier…