Mardi 20 décembre, midi & soir

7 jours sans connexion ! Vous avez trouvez le temps long ? moi aussi…

Il y a eu beaucoup de bonnes et belles choses à découvrir dans l’assiette du Loup en Pyjama et sur le dessus du panier, il y a eu et il y aura jusqu’à vendredi le fameux saumon fumé « Red » ou « sockeye », un poisson sauvage d’exception, péché en Alaska et directement apporté en France par son producteur, servi avec des blinis maison et une crème fraiche aigrelette !
A midi et ce soir, le coq de basse-sur-le Rupt est à l’honneur, mariné à la bière rousse et servi avec une écrasée de carottes/pommes de terre …
Calendrier : Le restaurant fermera le vendredi 23 après le repas spécial de Noël, et réouvrira le Vendredi 6 janvier au soir, toute l’équipe a bien besoin de recharger ses batteries !… Le bar restera ouvert mais fera relâche les 24 et 25 décembre ainsi que le 31 et le 1er janvier…