L’agneau de ce jour sera cuit à la « boulangère », c’est-à-dire au four et entouré de ses pommes de terre qui vont s’imprégner de jus à l’ail…Nous y ajouterons quelques panais taillés en batonnets et nous obtiendrons là un plat typiquement irlandais !
Archives mensuelles : janvier 2017
Jeudi 26 janvier, midi & soir
Nous avons gardé quelques feuilletés pour ceux qui n’étaient pas là…premiers arrivés, premiers servis !
mercredi 25 janvier, midi & soir
mardi 24 janvier, midi &soir
Aujourd’hui, c’est chili, en version con carne ou sin carne, c’est à dire avec boeuf ou tofu, comme bon vous semble… boeuf bio de Rambervillers,légumes également bio bien sûr !
vendredi 20 janvier, midi & soir
Une fois n’est pas coutume, puisque vous avez plébiscité notre cabillaud au jambon cru de mardi, nous vous reproposons la même recette…nous changeons juste de jambon, ce sera du Bayonne au lieu du Sérano…et toujours avec du poivre sancho japonais et une pointe de citron… Il y aura du parfait au chocolat et au cointreau en dessert !