vendredi 27 janvier, midi & soir

L’agneau de ce jour sera cuit à la « boulangère », c’est-à-dire au four et entouré de ses pommes de terre qui vont s’imprégner de jus à l’ail…Nous y ajouterons quelques panais taillés en batonnets et nous obtiendrons là un plat typiquement irlandaisImage 4 !

Jeudi 26 janvier, midi & soir

Nous avons gardé quelques feuilletés pour ceux qui n’étaient pas là…premiers arrivés, premiers servis !

Mais vous allez devoir choisir : il y a de la blanquette aussi de prévue …cuite lentement dans son bouillon et servie avec des Juliette des Sables (ce sont d’excellentes petites pommes de terre) nappées de notre sauce poulette…

Tartine rouget-web

mercredi 25 janvier, midi & soir

Lorsque l’on pense à conserver à l’abri les bons champignons de l’automne, ils entrent dans la composition d’un bon feuilleté à la volaille et au vin du Jura…Pensez à cet excellent vin au parfum de forêt pour accompagner votre assiette à midi !

cepes-de-la-semaine

vendredi 20 janvier, midi & soir

Une fois n’est pas coutume, puisque vous avez plébiscité notre cabillaud au jambon cru de mardi, nous vous reproposons la même recette…nous changeons juste de jambon, ce sera du Bayonne au lieu du Sérano…et toujours avec du poivre sancho japonais et une pointe de citron… Il y aura du parfait au chocolat et au cointreau en dessert !