Vendredi 28 avril, midi & soir

Et que fait-on après une poule au pot ?…des bouchées bien sur ! un bon feuilletage, des petits morceaux de poule gorgées de sauce à l’estragon et au citron, quelques pleurotes, du riz basmati cuit au bouillon, ce sera parfait à midi…

 

Jeudi 27 avril, midi & soir

On peut faire semblant pendant une journée qu’on est en avril, mais deux, ça coince…alors retour sur un plat qui réchauffe de l’intérieur : la poule au pot, ses légumes et sa sauce poulette.

La poule au riz et ses légumes

La poule au riz et ses légumes

Mercredi 26 avril, midi & soir

On va faire comme s’il faisait chaud : à midi, purée au citron, dos de lieu noir coiffé de petits rougets et pesto de roquette au parmesan !

13082742_859125600863485_2706026080478757962_n

 

Cette photo aurait pu être de ce matin mais non, elle date du 26 avril 2016 : la nature reste fidèle à elle-même…

Mardi 25 avril, midi & soir

Revenir aux émotions simples des petits matins…voilà le message de ces images de chez moi…ce matin je vais vous faire à manger avec encore plus d’amour : des haricots plats, des tomates séchées et de la mozza di buffala pour commencer, un risotto à la betterave toute douce et aux oignons rouges légèrement sucrés ensuite et une soupe de fraises pour finir…17966958_1968724620022201_1407966456325227311_o18077363_1968724456688884_1963805371870504855_o

Vendredi 21 avril, midi & soir

A midi, pie (on prononce paï, à l’anglaise !) de volaille aux épinard et au citron confit. La différence avec la tourte ? Il y a seulement un couvercle de pâte sur le dessus et lorsque vous allez y plonger la fourchette, tous les parfums vont bondir !