Et que fait-on après une poule au pot ?…des bouchées bien sur ! un bon feuilletage, des petits morceaux de poule gorgées de sauce à l’estragon et au citron, quelques pleurotes, du riz basmati cuit au bouillon, ce sera parfait à midi…
Et que fait-on après une poule au pot ?…des bouchées bien sur ! un bon feuilletage, des petits morceaux de poule gorgées de sauce à l’estragon et au citron, quelques pleurotes, du riz basmati cuit au bouillon, ce sera parfait à midi…
Revenir aux émotions simples des petits matins…voilà le message de ces images de chez moi…ce matin je vais vous faire à manger avec encore plus d’amour : des haricots plats, des tomates séchées et de la mozza di buffala pour commencer, un risotto à la betterave toute douce et aux oignons rouges légèrement sucrés ensuite et une soupe de fraises pour finir…
A midi, pie (on prononce paï, à l’anglaise !) de volaille aux épinard et au citron confit. La différence avec la tourte ? Il y a seulement un couvercle de pâte sur le dessus et lorsque vous allez y plonger la fourchette, tous les parfums vont bondir !