Mardi 27 juin, midi & soir

Ce mardi, honneur à un trésor du jardin, souvent délaissé, la blette ou bette.
Les cotes sont cuites à la vapeur, puis plongées dans une béchamel et les feuilles, réduite comme les épinards, puis mélangées à une bonne sauce tomate aux herbes. On alterne les 2 avec une farce au veau et à la sauge, on parsème de tome et on obtient un gratin comme en Italie du Nord...Vacances le temps d’un déjeuner !

Vendredi 23 juin, midi & soir

On a récupéré de la folle nuit de fête de la musique !
A midi, c’est notre tatin de fenouil aux 2 truites avec une sauce citronnée au fromage de brebis…accompagnée d’une salade de haricots verts aux échalotes.

Mercredi 14 juin, midi & soir

Filet de queue de cabillaud avec une sauce moutarde froide, du riz basmati et les légumes de saison des Jardins de Cocagne et des cultures de Basse-sur-le-Rupt, voilà votre menu pour midi ou pour ce soir.

Mardi 13 juin, midi & soir

Cette semaine, 2 annonces d’importance : nous pouvons à nouveau vous accueillir au bar… Pas tout à fait fini mais opérationnel ! Nous sollicitons votre patience et votre indulgence pour les finitions …
et les fleurs de sureau sont encore bien épanouies pendant toute cette semaine, donc beignets chaque jour ! Il y aura aussi des frites et du poulet à midi ainsi que la possibilité d’une belle salade de gésiers confits…

Vendredi 9 juin, midi & soir

Il faudra encore attendre un peu pour réintégrer notre bar en dur…Maintenant que les entreprises ont ENFIN PRESQUE fini (tout de même 4 semaines au lieu de 2 !), il faut passer aux peintures, carrelages et autres embellissements et il faudra des petites mains ! Notre proposition d’échange entre mains expertes et petits plats ou bière bien fraiche tient toujours …
Aujourd’hui à midi, c’est le jour du poulet et pour changer, nous le préparons en nuggets réalisés avec une panure au carvi et aux graines de courge. il sera accompagné d’une ratatouille dans laquelle chaque légume aura cuit séparément dans un premier temps, avec son temps de cuisson adapté.
Ce soir, ce sera : Fleurs de sureau en tempura (beignets aériens) et trilogie de poissons : lingue en papillote, lieu noir frit et maquereau au four…