Jeudi 31 août, midi & soir

Beaucoup, beaucoup de beaux légumes aujourd’hui…oui mais garnis avec une farce de 3 viandes à la sauge… des courgettes, des tomates, des aubergines, toutes en provenance des Jardins de Cocagne…

reçus tout droit du producteur : les légumes pour les lasagnes et les tartines

reçus tout droit du producteur : les légumes pour les lasagnes et les tartines

Mercredi 30 août, midi & soir

Le plat d’hier nous a donné l’idée d’un autre…on aime bien les clins d’oeil culinaires :
Après le poulet aux Reine-Claude, le canard aux mirabelles pour aujourd’hui ! Une cuisse de canette, un flambage à la mirabelle et des mirabelles dans la sauce,..un plat bien lorrain !

Mardi 29 août, midi & soir

Le poulet de Basse-sur-le-Rupt prend des airs de fête aujourd’hui :
Une délicate ballotine de blanc farcie d’une mousseline légère et d’une compotée de reine-Claude, quelques carottes des jardins de Cocagne, du jeune choux mélé à du riz basmati, voilà de quoi bien commencer votre semaine,…celle de la rentrée pour beaucoup …

 

Vendredi 18 août, midi & soir

Aujourd’hui à midi, variation autour d’une tartine : du beau pain de campagne, et ensuite une superposition de concassée de tomate, jambon cru, rougets poêlés et parmesan pour la tartine du soleil ou bien, un écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive, une fondue de poireaux coiffée d’un effiloché de poulet et de la tome des vosges gratinée pour la tartine du poulailler…à tout à l’heure !
Ce soir, on vous cuisine de l’agneau irlandais à l’ail et au thym, confit et fondant…

 

Réouverture le jeudi 17 août à midi

 

Après cet intermède estival, le restaurant reprend vie !

A vos réservations à partir de ce jour, mercredi, pour venir dès JEUDI MIDI

Le bar réouvre ses portes dès mercredi soir, alors pour une bonne bière fraiche, on reprend le chemin de la Rue des Petites Boucheries…

Et fini de monter à l’étage pour trouver les toilettes, elles sont enfin en bas !