Vendredi 29 septembre, midi & soir

Notre balade en forêt continue à midi : les cèpes et les blancs de poulet se cachent dans une tourte tandis que grillés, les plus petits des « bouchons » donnent la touche finale à notre velouté.

Ce soir lasagnes des ballons : pâtes artisanales de Thiéfosse, sauce tomate au boeuf bio, béchamel au lait bio, épinards des Jardins de Cocagne, potimarron de nos jardins, quelques cèpes et du munster de la ferme de Bennevise …comme un millefeuille d’excellence !

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Mercredi 27 septembre, midi & soir

Ce mercredi, le cèpe parfumera la sauce qui nappera la côte de veau qui trônera à coté d’une belle part de pomme Darphin… qu’est-ce demanderez-vous ? c’est l’autre nom du paillasson…une sorte de rââââpé de chez nous mais sans les oeufs, ni le persil…
Les galettes sont cuites au beurre (un petit accroc dans votre régime…) ce qui change radicalement du rapé classique !

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Mardi 26 septembre, midi & soir

Semaine sous le signe du cèpe !
Nous commencerons par l’associer avec du poisson : un joli filet de lieu dans lequel s’enroule un bon jambon cru et une belle tranche de cèpe dodu…
Un terre/mer surprenant à venir découvrir à midi…

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Vendredi 22 septembre : midi & soir

S’il y avait un plat à choisir, qui attire petits et grands, par lequel débute souvent les premières expériences aux fourneaux et qui figure au menu de beaucoup de repas conviviaux, je dirais : les spaghettis à la Bolognaise !
Chez Le Loup, ils seront au top : pâtes italiennes artisanales bio et complètes, tomates fraiches de Basse-sur-le-Rupt, carottes des Jardins de Cocagne, boeuf bio de Lorraine, bon vin blanc de notre cave, parmesan AOP et pour couronner le tout : quelques cèpes tout frais de la cueillette d’hier….
Ce soir, ce sera au tour des filets mignons de cochon bio de notre boucher à passer dans notre nouveau four…