Pour la fin d’année…

En avant-première, un peu de lecture pour se plonger dans les délices de fin d’année…ce voyage commencera le mercredi 6 décembre, le jour de la St Nicolas pour se finir le mercredi 20 décembre, soit 2 semaines d’agapes…
Jusqu’à 4 personnes, on peut choisir sur place et à partir de 5 convives, on choisit au minimum la veille… et on réserve bien sûr !
Pourquoi seulement 2 semaines ? Car le restaurant sera fermé du jeudi 21 décembre au mardi 16 janvier pour un grand coup de neuf dans notre petite cuisine qui va un peu grandir …
<Coté bar, nous restons ouvert les jeudi 21, vendredi 22 et samedi 23 décembre…Pour vous, une seule mission : finir les fûts !

Menu-carte 2017

Jeudi 23 novembre, midi & soir

S’il est un légume mal-aimé, c’est bien le choux de Bruxelles !
Mais voici 3 bonnes raisons pour venir goûter les nôtres !
– Ils viennent des Jardins de Cocagne
– Ils sont blanchis dans 2 eaux et perdent donc toute acreté
– ils sont cuisinés en tajine aux citrons confits avec cochon et veau en mélange et sont parsemés de coriandre
Oubliez donc vos anciennes expériences malheureuses !

Mercredi 22 novembre, midi & soir

Plus beaucoup de productions sur nos terres à cette saison… nous nous tournons donc vers les belles productions de nos provinces éloignées : tout là-bas, en Guyanne poussent de belles mangues…Nous leur faisons honneur aujourd’hui, elles seront le faire-valoir d’un sauté de veau et riz basmati…

Mardi 21 novembre, midi & soir

Entre neige et brumes, il nous faut quelques calories dans le corps, alors pour allier bonheur des papilles et satiété, rien de meilleur qu’un parmentier dans lequel alternent, purée à la muscade, pommes roties, mousseline de courge et effiloché de canard confit. Avec quelques jeunes pousses à l’huile de noix, bon appétit !
Et s’il vous reste une petite place, notre Tatin vaut le détour ...

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