Mardi 19 décembre, midi & soir

Dernière ligne droite avant le début des travaux en cuisine …Nous vous servons encore 2 jours, jusqu’à mercredi soir et après adieu à nos anciens murs, sol, plafond…Je dis déjà un grand merci aux entreprises qui vont s’y coller pendant cette période où tout le monde va aller faire bombance…Et oui ça existe !
En attendant, à midi, un joli feuilleté de volailles vous attend, avec des champignons goûteux et une mousseline de courge toute douce…
Ce soir la poularde aux morilles et le filet mignon à la cancoillote et ses gaufres de pommes de terre font leur show de fin d’année ! 
Retenez que nous vous retrouverons mi-janvier, réouverture prévue le mardi16 janvier...

Mardi 12 décembre, midi…

Entre 2 plats de fête, on fait simple et gourmand : à midi, notre burgaloup vous fait les yeux doux…entre sa tranche de potimarron et sa réduction à l’échalote, le bon boeuf bio, juste bien assaisonné, côtoie la tome des Vosges fondante…

Jeudi 07 décembre, midi & soir

A midi ce sera comme pour notre passage éclair à l’émission de TF1 sur Epinal : le feuilleté de pintades aux chanterelles et sa mousseline de butternut.

Quant à ce soir, on sort le grand jeu, notre carte de fête est en place à 75%.
Jusqu’à 4 convives, pas besoin de choisir vos destinations gourmandes à l’avance…mais réservez tout de même, c’est plus prudent !

Menu-carte 2017

Mardi 5 décembre, midi & soir

Si vous n’avez pas la moindre idée de comment pousse et se récolte une endive, c’est à Thiéfosse qu’il faut aller. Mickaël vous fera visiter ses installations dans le cadre du marché de producteurs du samedi matin…
Et en attendant, à midi, nous vous les cuisinons en tatin avec une sauce au fromage de chèvre du Xatis et une pointe de mielIMG_0919