Mercredi 7 février, midi & soir

Mercredi…pour cette journée frisquette, une belle épaule de cochon fermier vous sera servie cuisinée au cidre et à déguster avec des panais au four…
Pour commencer, un poireau vinaigrette tout simple ! Oui mais quels poireaux : ceux des jardins de Cocagne, juste fondants et nappés d’une dijonnaise aux oeufs durs de Basse-sur-le Rupt…
En dessert, une crème brûlée à la violette…
Depuis quelques jours, nous pouvons aussi vous accueillir au rez-de-chaussée : Nos nouvelles tablettes au pub sont parfaites !

Mardi 06 février, midi uniquement

Un nom qui fait saliver: Angus,
Une texture fondante à souhait avec la cuisson basse température,
Un accompagnement réalisé avec du bon vrai beurre : une pomme Darphin
Et pour couronner le tout une vraie sauce qui a mijoté le temps qu’il faut pour sublimer les sucs de ce superbe boeuf…
C’est à midi et c’est chez nous !