A midi, la terre va à la mer. Le jambon cru enroulera un filet de poisson blanc et une sauce citronnée nappera l’ensemble. Les citrons de Syracuse et les baies de poivre Sancho apportent la note florale…
Ce soir, c’est poularde pochée puis servie de façon printanière avec oseille, estragon et du champagne dans la sauce !
Archives mensuelles : mars 2018
Mercredi 28 mars, midi & soir
A midi et ce soir aujourd’hui, nous ficelons de l’épaule d’agneau du Quercy avec romarin, ail et thym et nous vous la servirons avec une écrasée de pomme de terre et quelques têtes de brocoli…
Mercredi 21 mars, midi & soir
A midi, ce sera une cassolette de filet de cabillaud au fenouil et du riz au quinoa sauce citronnée… En dessert, une pana cotta au cassis et pour commencer du tarama maison à moins que vous n’optiez pour le velouté de choux fleur/coco…
Mardi 20 mars, midi uniquement, jour du printemps !
Ce matin le ciel est tout de même lumineux et prometteur…on peut imaginer le printemps derrière les sapins !
Et allez donc savoir pourquoi, ce petit matin frisquet me donne une envie de burger, que je m’empresse de vous proposer à midi :
Un petit pain bio aux graines de nigelle, une mousseline de potimarron et carottes, des oignons fondants et caramélisés, une viande de boeuf bio, une sauce tomate maison au piment d’Espelette, quelques champignons poèlés, le tout coiffé d’une belle tranche de cantal entre-deux au lait cru …
Il sera servi avec une pomme de terre au four façon potatoes et une salade verte…
A vos réservations !
Mardi 13 mars, midi uniquement
Lapin à la moutarde douce et au thym du jardin, c’est à midi.
Les poireaux vinaigrette à la dijonnaise pour commencer et notre nuage choco sans farine pour finir, cela vous plait ?