Mercredi 25 avril, midi & soir

Aujourd’hui, émincé de paleron grillé et sa post-marinade aux herbes fraiches : aneth, persil, thym citron, ail des ours, jus de citron, huile d’olive, cela fera une super sauce verte où vous pourrez plonger vos potatoes sautées.

Mercredi 18 avril, midi & soir

Que diriez-vous d’une tatin façon pizza, à moins que ce ne soit une pizza façon tatin ? Je vous laisse juge :
Une compotée de tomates (de bonnes conserves de bonnes tomates mûries au soleil valent mieux qu’une tomate fraiche dure et sans goût !) avec beaucoup d’oignons et des aromates, des tomates séchées, de la ventrèche de thon, des coeurs d’artichaud, des olives, une pâte feuilletée croustillante et servie avec au choix, fromage de chèvre ou tome des Vosges…

Mardi 17 avril, midi uniquement

Lorsqu’on prononce le mot « boulettes », c’est une sensation délicieusement régressive qui s’installe, surtout si on y cache une pépite surprise en son coeur !
Elles sont parfumées à la sauge, au thym, et au rumex (petite oseille sauvage), tous du jardin.
La rhubarbe commence aussi : vous pourrez finir par un bavarois nappé de coulis de fraises gariguettes.

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