Qui aime le lapin ? c’est à midi, sur une base de recette typiquement lorraine, avec lardons, marinade au vin rouge, et…Betteraves rouges…Le lapin vient de La Chapelle aux bois.
Il y aura aussi du velouté froid de concombre à la menthe et de la tarte à la rhubarbe…A vos réservations.
Archives mensuelles : mai 2018
Mardi, ce sera à l’intérieur, un peu mouillé dehors !
Nous vous proposons des aiguillettes de paleron d’Angus, tendres et juteuses, accompagnées d’une mousseline de choux fleur aux oignons verts nouveaux.
Vendredi 25 mai, midi et soir
Ce qu’on aime dans la gougère du Loup : une pâte à choux au Comté à la fois moelleuse et craquante, une béchamel parfumée au Gouda de mai, du jambon à l’os du Val d’Ajol, le tout accompagné d’asperges, de champignons et d’un mesclun croquant des Jardins de Cocagne.
C’est à midi et en terrasse sans doute si le soleil reste là !
Ce soir, ce sera le poulet de Basse sur le Rupt en mode tourte…
Mercredi 23 mai, midi & soir
On ne fait pas que d’excellents desserts avec la rhubarbe ! elle se décline aussi en salé : à midi, un train de côtes de bon cochon bio sera doucement cuit au four puis servi avec sa sauce à la rhubarbe, adoucie grâce à notre « CRI », vin du pays d’Oc aux notes sucrées et fraiches à la fois.
Mardi 22 mai, midi uniquement
On joue la couleur et l’exotisme à midi : crevettes et bouchées de poisson à la mode thaï, avec citronnelle, lait de coco, feuilles d’épinard et nouilles de riz !