Mercredi 30 mai 2018, midi & soir

Qui aime le lapin ? c’est à midi, sur une base de recette typiquement lorraine, avec lardons, marinade au vin rouge, et…Betteraves rouges…Le lapin vient de La Chapelle aux bois.
Il y aura aussi du velouté froid de concombre à la menthe et de la tarte à la rhubarbe…A vos réservations.

Mardi, ce sera à l’intérieur, un peu mouillé dehors !

Nous vous proposons des aiguillettes de paleron d’Angus, tendres et juteuses, accompagnées d’une mousseline de choux fleur aux oignons verts nouveaux.

Vendredi 25 mai, midi et soir

Ce qu’on aime dans la gougère du Loup : une pâte à choux au Comté à la fois moelleuse et craquante, une béchamel parfumée au Gouda de mai, du jambon à l’os du Val d’Ajol, le tout accompagné d’asperges, de champignons et d’un mesclun croquant des Jardins de Cocagne.
C’est à midi et en terrasse sans doute si le soleil reste là !

Ce soir, ce sera le poulet de Basse sur le Rupt en mode tourte…

Mercredi 23 mai, midi & soir

On ne fait pas que d’excellents desserts avec la rhubarbe ! elle se décline aussi en salé : à midi, un train de côtes de bon cochon bio sera doucement cuit au four puis servi avec sa sauce à la rhubarbe, adoucie grâce à notre « CRI », vin du pays d’Oc aux notes sucrées et fraiches à la fois.