Ce vendredi, nous vous proposons du cochon bio marié à de la sauge du jardin et de la moutarde à l’ancienne, histoire de tourner le dos à la grisaille…Crème fraiche de Bresse et vin blanc d’Alsace feront une sauce onctueuse pour napper la polenta moelleuse…
Appétit d’oiseau ou faim de Loup ? Pas de souci, le plat est proposé en 2 tailles !
A tout bientôt…
Archives mensuelles : août 2018
On rentre : mardi et mercredi 28 et 29 août
Mardi : Nous revoilà ! Tous en pleine forme et prêts à vous accueillir aujourd’hui avec une nouvelle formule du midi.
Fini le dilemme du choix en se disant qu’on aurait aimé goûter à l’assiette de son voisin !
Dès ce midi, votre assiette sera une explosion de saveurs tel un tour de France des spécialités.
Formule 1 :
Pour 14,90 euros vous trouverez :
-Un velouté de poivrons grillés et son pain au maïs…Pays basque.
-Des tomates anciennes mélées de pêches de vigne et d’un pesto de roquette…Provence.
-Des taosts de foie de volaille au lard…de chez nous.
-Une timbale de Comté et de Morbier au poulet et aux morilles…Jura bien sûr.
-Des courgettes sautées à l’ail rose de Lautrec …Du Tarn
-Un morceau de tome des Vosges pour finir !
et toujours le café compris et sa dent de Loup.
Et si vous avez le bec sucré, nous remplaçons la timbale jurassienne par un de nos 3 desserts du midi.
Formule 2 : L’ assiette à 9,90 euros est allégée de la timbale jurassienne.
Une façon bien agréable de repartir en vacances…
Mercredi : Jour 2, on réajuste un peu la formule…
Pour 14,90 euros :
-Nos 3 entrées en parts dégustation ou le dessert.
-Le plat jour sur assiette ensuite en part classique : aujourd’hui un émincé d’Angus au gingembre et à l’ail accompagné de riz basmati cuit au bouillon et de patates douces confites au four
-le café
Pour 17,90 euros, on ajoute le dessert
Pour 11,90 euros :
Le plat jour seul, en part plus généreuse que dans la formule du dessus.
En espérant que pendant cette période d’ajustement, vous nous conserviez toute votre fidélité !
A tout à l’heure …
A partir de mardi 13 août…
VACANCES ! ah quel joli mot…
Nous revenons tous en pleine forme pour vous accueillir mardi 28 aout à midi…profitez de l’été, on vous embrasse !
Vendredi 10 août, midi & soir
Toute la carte aura été passée en revue : Hier, nous vous avons proposé la tartine irlandaise, l’assiette de poissons fumés et les tofailles.
Aujourd’hui, dernière salve : tartine vosgienne au lard et munster blanc, carbonade flamande à la bière avec nos frites au blanc de boeuf, et flette des Vosges, au vin blanc, sarriette et munster fermier du Xatis.
Ce soir, une belle assiette de salade au poulet roti ou bien de la pintade, jus à l’ail et gratin de pâtes fraiches au Taleggio dans une roue de grosse courgette de nos jardins…
Mardi 7 août, restaurant à midi uniquement et apéro en terrasse le soir
Une semaine très spéciale commence, la dernière avant nos vacances et une semaine sous le signe du vélo…
Voici le parti pris choisi :
Nous inversons le programme habituel : choix entre 3 plats de la carte le midi et plat jour le soir sous le signe de la volaille de Basse-sur-le-Rupt.
Le poulet et la pintade sous toutes les coutures vous seront proposés chaque soir accompagnés d’une céréale ou d’une légumineuse ou de pâtes et d’un légume d’été. De quoi mettre en jambes tous les cyclistes gourmands… les accros à la viande rouge pourront aussi choisir nos viandes Angus et nos frites maison !
Ce midi, choix entre fish and chips, fleischnacka (pâte à nouille roulée avec de la viande de boeuf aux oignons) ou une assiette créole qui chicote un peu (accras, boudin antillais et rougail tomate)