On rentre : mardi et mercredi 28 et 29 août

Mardi : Nous revoilà ! Tous en pleine forme et prêts à vous accueillir aujourd’hui avec une nouvelle formule du midi.
Fini le dilemme du choix en se disant qu’on aurait aimé goûter à l’assiette de son voisin !
Dès ce midi, votre assiette sera une explosion de saveurs tel un tour de France des spécialités.
Formule 1 :
Pour 14,90 euros vous trouverez :
-Un velouté de poivrons grillés et son pain au maïs…Pays basque.
-Des tomates anciennes mélées de pêches de vigne et d’un pesto de roquette…Provence.
-Des taosts de foie de volaille au lard…de chez nous.
-Une timbale de Comté et de Morbier au poulet et aux morilles…Jura bien sûr.
-Des courgettes sautées à l’ail rose de Lautrec …Du Tarn
-Un morceau de tome des Vosges pour finir !
et toujours le café compris et sa dent de Loup.

Et si vous avez le bec sucré, nous remplaçons la timbale jurassienne par un de nos 3 desserts du midi.

Formule 2 : L’ assiette à 9,90 euros est allégée de la timbale jurassienne.

Une façon bien agréable de repartir en vacances…

Mercredi : Jour 2, on réajuste un peu la formule…
Pour 14,90 euros :
-Nos 3 entrées en parts dégustation ou le dessert.
-Le plat jour sur assiette ensuite en part classique : aujourd’hui un émincé d’Angus au gingembre et à l’ail accompagné de riz basmati cuit au bouillon et de patates douces confites au four
-le café
Pour 17,90 euros, on ajoute le dessert
Pour 11,90 euros :
Le plat jour seul, en part plus généreuse que dans la formule du dessus.
En espérant que pendant cette période d’ajustement, vous nous conserviez toute votre fidélité !
A tout à l’heure …