Mardi 25 septembre, midi uniquement

Bonjour de l’automne ! Au choix pour vous concocter nos petits plats : butternut, potimarrons, cèpes,…
A midi, les lasagnes, avec sauce tomate, (il y en a encore beaucoup aux Jardins de Cocagne !) et béchamel, un velouté de butternut, une salade de boeuf aux oignons rouges…
A tout à l’heure !img_0434

Vendredi 21 septembre, midi & soir

Dans la famille courge, on demande le pâtisson !
Pratique ce bonnet de prêtre, il sert de contenant et a une chair qui se prête à toute les fantaisies culinaires : aujourd’hui il est marié à de la joue d’Angus, fondante et parfumée à la sauge.

Mercredi 12 septembre, midi & soir

Quand les carottes arrivent le matin, toutes fraichement cueillies, rouges vermillon, avec cette odeur de terre vosgienne, je suis prise d’une irrésistible envie de vous faire une purée aux carottes comme celle que j’aime depuis l’enfance. Avec la rouelle de jambon en crumble d’épices, vous aurez là un accord parfait ! Venez y goûter à midi…