Mercredi 12 septembre, midi & soir

Quand les carottes arrivent le matin, toutes fraichement cueillies, rouges vermillon, avec cette odeur de terre vosgienne, je suis prise d’une irrésistible envie de vous faire une purée aux carottes comme celle que j’aime depuis l’enfance. Avec la rouelle de jambon en crumble d’épices, vous aurez là un accord parfait ! Venez y goûter à midi…

Mardi 11 septembre, midi uniquement

Et quand le gigot est roti, transformé en farce avec oignons, ail et un peu de boeuf, il sert de base à une merveilleuse moussaka aux aubergines grillées, bios bien sûr, avec charlottes fondantes, sauce tomate odorante et béchamel soufflée aérienne.
Pour un plat sans viande, une farce de tofu fumé et flocons de soja au cumin vient se nicher entre sauce et légumes…
A vos réservations !…

et ce soir, toujours des flammes servies au bar !

Mercredi 5 septembre, midi & soir

1er mercredi des enfants ! S’il y en a chez nous à midi, ils seront ravis : frites au menu et pas n’importe quelles frites, cuites 2 fois au blanc de boeuf bien sûr ! Pour les grands aussi naturellement…elles accompagnent un émincé de paleron d’Angus, tendre et juteux, avec courgettes des jardins de Cocagnes.

img_0434