Pour vous aider à tenir bon face à la fraicheur du petit matin, imaginez la bonne blanquette de veau que vous allez avoir dans votre assiette à midi !
Archives mensuelles : septembre 2018
Mardi 25 septembre, midi uniquement
Vendredi 21 septembre, midi & soir
Dans la famille courge, on demande le pâtisson !
Pratique ce bonnet de prêtre, il sert de contenant et a une chair qui se prête à toute les fantaisies culinaires : aujourd’hui il est marié à de la joue d’Angus, fondante et parfumée à la sauge.
Mercredi 19 septembre, midi & soir
Ce sera du dos de cabillaud ce mercredi, avec une savoureuse croute de braseola sur le dessus et accompagné d’une belle chair de courgette de nos jardins. A tout à l’heure.
Mercredi 12 septembre, midi & soir
Quand les carottes arrivent le matin, toutes fraichement cueillies, rouges vermillon, avec cette odeur de terre vosgienne, je suis prise d’une irrésistible envie de vous faire une purée aux carottes comme celle que j’aime depuis l’enfance. Avec la rouelle de jambon en crumble d’épices, vous aurez là un accord parfait ! Venez y goûter à midi…