Mardi 30 octobre, midi uniquement

Bonjour à tous, ce matin, on vous prépare tout ce qu’il faut pour vous prémunir contre le froid : une bonne soupe où il y aura sans doute du butternut, une salade bourrée de vitamine C avec du choux rouge, des pommes et du miel et un feuilleté de volaille à la sauce onctueuse. Au dessert, notre nuage au chocolat vous fera doucement du bien et vous serez fin prêt pour reprendre le cours de la journée …

Mercredi 24 octobre, midi & soir

A Basse-sur-le-Rupt, avec les poules et les poulets, il y a aussi des coq bien sûr !…Faut bien faire des poussins…Et ces coq, on vous les prépare aujourd’hui, marinés à la guiness et au genièvre, du goût puissance 10 !

Mardi 23 octobre, midi uniquement

Frisquet ce matin… un bon petit plat mijoté du Loup vous fera le plus grand bien !
Que diriez-vous de notre blanquette de veau de lait ? servie avec une pomme de terre vapeur écrasée qui absorbera la sauce juste comme il faut…

Et ce soir au bar, une flamme avec le lard du Val d’Ajol et pourquoi pas, un peu de munster !

Vendredi 19 octobre, midi & soir

Si vous n’avez pas pu venir goûter la Hop(e) Less hier soir, remettez à aujourd’hui !  Même à midi, une bonne bière fait du bien …
Et ensuite, une cassolette de moussaka aux aubergines grillées, à l’agneau et béchamel soufflée, contribuera aussi à votre bonheur de la journée. 
On vous attend !

Mercredi 17 octobre, midi & soir

Du poisson ? Ok, on fait ça : du filet de julienne, un filet de plie, une tranche de jambon Serrano, des baies de sancho, une petite boue verte d’origine japonaise au parfum acidulé et fleuri, un peu de crème, une cuisson maitrisée…
Le résultat se transforme en un petit délice terre-mer