Mercredi 28 novembre, midi & soir

« Dans le cochon, tout est bon », oui mais le must du fondant, c’est quand même dans le filet mignon qu’on va le trouver et surtout quand il est cuit à basse température comme celui d’aujourd’hui chez le Loup…A peine rosé, nappé d’une sauce aux noix et accompagné d’une vraie purée bien beurrée, un bonheur…

une part de filet mignon

une part de filet mignon

Vendredi 23 novembre, midi & soir

Poireaux des jardins de Basse sur le Rupt, fromage de chèvre du Xatis, orge perlé, filet de lieu jaune, béchamel au bon bouillon maison, le tout gratiné et servi avec salade verte des Jardins de Cocagne, voici votre délicieuse assiette ce midi.
A tout à l’heure !

Mercredi 21 novembre, midi & soir

Une autre volaille aujourd’hui : le canard… sur un original lit de choucroute de choux rouge cuite au vin rouge, les cuisses à midi et les magrets ce soir, frais et fumés.
Et pour rester dans la couleur pourpre, le tout accompagné de pommes de terre Vitelotte qui auront doucement cuit dans les vapeurs de la choucroute