On part sur la route des Epices aujourd’hui : boulettes parfumées à la coriandre et mijotées, légumes (carottes, panais, betteraves crapaudines et rutabagas) façon curry et semoule complète.
Archives mensuelles : janvier 2019
Vendredi 25 janvier, midi & soir
A midi, aujourd’hui, le panais, la betterave et les topinambours se marient dans un gratin au boeuf bio. Et bien sûr il sera aussi disponible en version entièrement végétale.
Ce soir c’est la pintade de Basse-sur-le-Rupt qui sera à l’honneur, avec mangue, raisins secs et rhum vieux, ce sera royal !
Mercredi 23 janvier, midi & soir
Ce mercredi à midi, nos mains expertes vont vous façonner de succulents petits paquets de choux farcis. La sauce au gingembre et zestes de citrons de Corse sera un goût parfait pour napper le tout.
Un peu de boulot mais un tel parfum quand le couteau va ouvrir le cadeau !
Mardi 22 janvier 2019, midi uniquement
Cette semaine s’annonce bien fraiche alors on vous prépare du réconfortant et du fondant :
A midi, un gratin de macaronis au cantal qui retient toute la bonne sauce aux lardons de notre civet de chevreuil…
Et désolée, vous devrez faire un accroc à votre régime !
Ce vendredi, une côte de veau bio de notre boucher, déglacée au porto et accompagnée d’une crème de maïs au potiron.
le dessert de ce soir : une tarte au « maugin » à la bergamote.