Le menu du mardi 24 au samedi 28 novembre

Le menu pour cette semaine :
L’entrée : un gratin soufflé de patates douces confites au four et de Taleggio, la version italienne de notre munster
Le plat : du choux farci, une version à la poule de Basse-sur-le-Rupt, cuite 3h dans son bouillon au romarin
et une version entièrement végétale, aux châtaignes avec une sauce nappante à la bonne crème de Bresse pour un chou gourmand… il est servi avec du riz cuit au bouillon (de poule ou de légumes, suivant la version choisie)
Dessert de la semaine : Cheese cake au thé matcha, cuit très doucement puis lentement refroidi, le sablé de sa base sera au chocolat.
Les plus de la semaine :
on vous ajoute un petit café si vous optez pour le menu complet à midi
et Il y a toujours une flamme offerte si vous achetez le couple beaujolais/cochonailles de Bruno, midi ou soir.
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la vente à emporter sur commande

Le menu de la semaine valable jusqu’au 21 novembre

Vous l’attendiez ? Le voilà, pour vous faire saliver : le menu de cette semaine me donne une faim de …Loup…bon elle était facile celle-là !
Entrée : crème de choux-fleur au curry et pop corn au citron et gingembre
Plat : Crumble de poulet et son jus corsé et bons légumes de l’hiver, navets boules d’or, panais, rutabaga,…
Dessert : Moëlleux au citron-bergamote. La saison commence tout juste, son parfum est envoûtant
Le tout en prise de commande sur locappy.fr, toujours et au téléphone aussi au
09 82 31 46 89, ou bien en passant nous faire coucou ! Nous avons besoin de vous voir…un peu et masqué mais c’est déjà ça !