vendredi 19 février, midi & soir

Bravo à tous nos convives d’hier… Même pas peur ! Comme quoi, on peut très bien se passer de produits carnés avec de l’inventivité dans la casserole. Bon mais pas tous les jours, parce que la viande, c’est quand même le Goût à l’état pur ! 
Aujourd’hui à midi, gratin au hachis d’agneau et aux légumes d’hiver fondants, façon moussaka, avec béchamel soufflée.
Ce soir, nous cuisinons de la pintade de Basse sur le Rupt avec des baies roses, des bluets au vinaigre et des griottes au jus accompagnée d’un « mash » aux feuilles vertes… Le mash est le nom irlandais de l’écrasé de pomme de terre, avec de gros morceaux dedans !

et ceux qui ont eu le courage de venir hier, ont eu la surprise de trouver la caméra de TF1 pour les accueillir ! Avant d’aller à Thiéfosse pour filmer la fabrication des pâtes aux grillons, ils se sont arrétés chez Le Loup pour un apercu de ce qu’on peut en faire de bon ! Je vous préviens dès que je connais la date de diffusion…

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