Le loup continue sa semaine sous le signe du trèfle, des recettes galloises et irlandaises.
à l’apéritif ou pour une petite faim après votre pinte de bière (avez-vous remarqué comme une bière peut donner faim !) : quelques taosts d’oeufs de cabillaud fumés ( le tarama maison du loup, spécialité grecque en théorie mais goût très nordique …) sur du pain au maïs, maison également (à cette heure-ci, il gonfle…)
Ensuite, La tartine galloise ou welsh rarebit, gorgée d’une sauce à la bière et gratinée, une variante de celle réalisée lundi, moutarde et oignons en plus et un oeuf poché sur le dessus au lieu d’un oeuf au plat et servie avec une salade verte à la noix.
En dessert, Le gateau au whisky et aux raisins est aujourd’hui accompagné d’une crème au whisky, il devient un vrai gateau de fête…
Vous accompagnerez le tout avec les bières bien fraiches de Rudy à l’estaminet…
Et n’oubliez-pas d’aller jeter un oeil et pourquoi pas participer au projet des Cabanes du Loup sur Ulule. Cliquer sur les mots soulignés