Jeudi 28 mars

Bien, nous sommes jeudi, donc…..rappelez-vous….c’est RUDY !
Théoriquement notre collaboration aurait dû stopper cette semaine car sa terrasse a refait son apparition (bon d’accord, fait froid, paillettes de neige mais il faut stimuler la nature cette année ! mettez une écharpe et un gros pull )
Cela aurait été bien dommage d’arrêter au moment où la mayonnaise commençait à prendre ! La boulangerie de la place m’ayant bien gentiment permis d’installer le camion devant son magasin, ce soir, le loup est au rendez-vous …
Au menu, la variation autour du poisson continue…
Après le skrill et la plie, passons à la lotte.

Une soupe thaï aux épinards et à la lotte, plat de fête ! il vous fera voyager.
Parfumée au combava et au lait de coco, légèment pimentée, le goût est exquis !
Si vous préférez rester sur les plats d’cheu nous, je vous propose également
la soupe aux chou « des jours de fête »(dixit ancien livre de cuisine vosgienne).

Il y aura également une rosace croustillante de pommes de terre et poireaux à la truite fumée de Nol avec salade verte

En dessert, un crumble au praslin et un bavarois de poires au coulis de chocolat.

Le menu plat du jour + dessert est à 12 euros

 

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