Mes nouveaux plats en images

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gratin de légumes d’hiver aux 2 canards (magret et confit)MLX_4522

Velouté de panais et celeriQueue de boeuf-webQueue de boeuf entièrement désossée, jus de cuisson et émulsion de Duvel à la crèmemillefeuille façon tatin

Mille feuille façon Tatin, avec crème Chiboust et pommes caraméliséesPoularde Homardine-web

La poularde homardine, cuite dans un bouillon au vin blanc puis nappée d’une bisque de homard faite avec le bouillon de la poule. En accompagnement, de la trévise cuite à la crème.

un croque « too much », histoire de faire un pendant à celui sorti dernièrement par KFC !

Bon poulet et knack de chez nous, panure aux céréales bio avec un peu de piment, frit à l’huile de pépin de raisin, quelques feuilles d’endives, des courgettes au curry et au vinaigre et une pointe de mayo au curry ! 1 pour 3 à l’apéro et c’était bon, on était calé…

mes lasagnes des Ballons, au munster bien sûr !

et en dessert les poires à la gelée de vin nappées de crème anglaise…

j’essayerai de publier régulièrement les nouveaux plats…

 

 

 

 

 

 

 

Les 5 chips : pomme de terre, jambon sec, betterave, lard paysan, munster

 

 

 

 

mon dessert du moment : chocolat sur petit sablé et bavarois rhum/coco/citron vert

mon burgaloup : boeuf vosgien, cèpes rotis , potimarron et tome des Vosges, le tout gratiné.La verrine orange avec chips de lard et de munster

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Vendredi 22 septembre : midi & soir

S’il y avait un plat à choisir, qui attire petits et grands, par lequel débute souvent les premières expériences aux fourneaux et qui figure au menu de beaucoup de repas conviviaux, je dirais : les spaghettis à la Bolognaise !
Chez Le Loup, ils seront au top : pâtes italiennes artisanales bio et complètes, tomates fraiches de Basse-sur-le-Rupt, carottes des Jardins de Cocagne, boeuf bio de Lorraine, bon vin blanc de notre cave, parmesan AOP et pour couronner le tout : quelques cèpes tout frais de la cueillette d’hier….
Ce soir, ce sera au tour des filets mignons de cochon bio de notre boucher à passer dans notre nouveau four…

  1. Jeudi 21 septembre, midi & soir Laisser une réponse
  2. Mercredi 20 septembre, midi & soir Laisser une réponse
  3. Mardi 19 septembre, midi & soir Laisser une réponse
  4. Vendredi 15 septembre, midi & soir Laisser une réponse