Mes nouveaux plats en images

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mousse de poisson, stoemp de patates douces et huile de poireaux

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sous la lampe chauffante : cabillaud skrei , queues et salade de bettes, sauce miso et oseille

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ceviche de crevettes au sésame et sauce aux poireaux

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pintade farcie au lard cuite basse température sur stoemp aux poireaux

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les 3 desserts indiens…

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Effiloché de lotte au curcuma frais et écume de coriandre sur riz rouge

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gratin de légumes d’hiver aux 2 canards (magret et confit)MLX_4522

Velouté de panais et celeriQueue de boeuf-webQueue de boeuf entièrement désossée, jus de cuisson et émulsion de Duvel à la crèmemillefeuille façon tatin

Mille feuille façon Tatin, avec crème Chiboust et pommes caraméliséesPoularde Homardine-web

La poularde homardine, cuite dans un bouillon au vin blanc puis nappée d’une bisque de homard faite avec le bouillon de la poule. En accompagnement, de la trévise cuite à la crème.

un croque « too much », histoire de faire un pendant à celui sorti dernièrement par KFC !

Bon poulet et knack de chez nous, panure aux céréales bio avec un peu de piment, frit à l’huile de pépin de raisin, quelques feuilles d’endives, des courgettes au curry et au vinaigre et une pointe de mayo au curry ! 1 pour 3 à l’apéro et c’était bon, on était calé…

mes lasagnes des Ballons, au munster bien sûr !

et en dessert les poires à la gelée de vin nappées de crème anglaise…

j’essayerai de publier régulièrement les nouveaux plats…

 

 

 

 

 

 

 

Les 5 chips : pomme de terre, jambon sec, betterave, lard paysan, munster

 

 

 

 

mon burgaloup : boeuf vosgien, cèpes rotis , potimarron et tome des Vosges, le tout gratiné.La verrine orange avec chips de lard et de munster

Articles récents

Le menu du mardi 24 au samedi 28 novembre

Le menu pour cette semaine :
L’entrée : un gratin soufflé de patates douces confites au four et de Taleggio, la version italienne de notre munster
Le plat : du choux farci, une version à la poule de Basse-sur-le-Rupt, cuite 3h dans son bouillon au romarin
et une version entièrement végétale, aux châtaignes avec une sauce nappante à la bonne crème de Bresse pour un chou gourmand… il est servi avec du riz cuit au bouillon (de poule ou de légumes, suivant la version choisie)
Dessert de la semaine : Cheese cake au thé matcha, cuit très doucement puis lentement refroidi, le sablé de sa base sera au chocolat.
Les plus de la semaine :
on vous ajoute un petit café si vous optez pour le menu complet à midi
et Il y a toujours une flamme offerte si vous achetez le couple beaujolais/cochonailles de Bruno, midi ou soir.
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  1. la vente à emporter sur commande Laisser une réponse
  2. le vendredi 14 février Commentaires fermés sur le vendredi 14 février
  3. Il y a 4 ans ! Commentaires fermés sur Il y a 4 ans !
  4. A partir du mardi 04 juin Commentaires fermés sur A partir du mardi 04 juin