Mes nouveaux plats en images

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mousse de poisson, stoemp de patates douces et huile de poireaux

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sous la lampe chauffante : cabillaud skrei , queues et salade de bettes, sauce miso et oseille

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ceviche de crevettes au sésame et sauce aux poireaux

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pintade farcie au lard cuite basse température sur stoemp aux poireaux

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les 3 desserts indiens…

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Effiloché de lotte au curcuma frais et écume de coriandre sur riz rouge

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gratin de légumes d’hiver aux 2 canards (magret et confit)MLX_4522

Velouté de panais et celeriQueue de boeuf-webQueue de boeuf entièrement désossée, jus de cuisson et émulsion de Duvel à la crèmemillefeuille façon tatin

Mille feuille façon Tatin, avec crème Chiboust et pommes caraméliséesPoularde Homardine-web

La poularde homardine, cuite dans un bouillon au vin blanc puis nappée d’une bisque de homard faite avec le bouillon de la poule. En accompagnement, de la trévise cuite à la crème.

un croque « too much », histoire de faire un pendant à celui sorti dernièrement par KFC !

Bon poulet et knack de chez nous, panure aux céréales bio avec un peu de piment, frit à l’huile de pépin de raisin, quelques feuilles d’endives, des courgettes au curry et au vinaigre et une pointe de mayo au curry ! 1 pour 3 à l’apéro et c’était bon, on était calé…

mes lasagnes des Ballons, au munster bien sûr !

et en dessert les poires à la gelée de vin nappées de crème anglaise…

j’essayerai de publier régulièrement les nouveaux plats…

 

 

 

 

 

 

 

Les 5 chips : pomme de terre, jambon sec, betterave, lard paysan, munster

 

 

 

 

mon burgaloup : boeuf vosgien, cèpes rotis , potimarron et tome des Vosges, le tout gratiné.La verrine orange avec chips de lard et de munster

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Le menu du mardi 24 au samedi 28 novembre

Le menu pour cette semaine :
L’entrée : un gratin soufflé de patates douces confites au four et de Taleggio, la version italienne de notre munster
Le plat : du choux farci, une version à la poule de Basse-sur-le-Rupt, cuite 3h dans son bouillon au romarin
et une version entièrement végétale, aux châtaignes avec une sauce nappante à la bonne crème de Bresse pour un chou gourmand… il est servi avec du riz cuit au bouillon (de poule ou de légumes, suivant la version choisie)
Dessert de la semaine : Cheese cake au thé matcha, cuit très doucement puis lentement refroidi, le sablé de sa base sera au chocolat.
Les plus de la semaine :
on vous ajoute un petit café si vous optez pour le menu complet à midi
et Il y a toujours une flamme offerte si vous achetez le couple beaujolais/cochonailles de Bruno, midi ou soir.
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