Mes nouveaux plats en images

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gratin de légumes d’hiver aux 2 canards (magret et confit)MLX_4522

Velouté de panais et celeriQueue de boeuf-webQueue de boeuf entièrement désossée, jus de cuisson et émulsion de Duvel à la crèmemillefeuille façon tatin

Mille feuille façon Tatin, avec crème Chiboust et pommes caraméliséesPoularde Homardine-web

La poularde homardine, cuite dans un bouillon au vin blanc puis nappée d’une bisque de homard faite avec le bouillon de la poule. En accompagnement, de la trévise cuite à la crème.

un croque « too much », histoire de faire un pendant à celui sorti dernièrement par KFC !

Bon poulet et knack de chez nous, panure aux céréales bio avec un peu de piment, frit à l’huile de pépin de raisin, quelques feuilles d’endives, des courgettes au curry et au vinaigre et une pointe de mayo au curry ! 1 pour 3 à l’apéro et c’était bon, on était calé…

mes lasagnes des Ballons, au munster bien sûr !

et en dessert les poires à la gelée de vin nappées de crème anglaise…

j’essayerai de publier régulièrement les nouveaux plats…

 

 

 

 

 

 

 

Les 5 chips : pomme de terre, jambon sec, betterave, lard paysan, munster

 

 

 

 

mon dessert du moment : chocolat sur petit sablé et bavarois rhum/coco/citron vert

mon burgaloup : boeuf vosgien, cèpes rotis , potimarron et tome des Vosges, le tout gratiné.La verrine orange avec chips de lard et de munster

Articles récents

Jeudi 23 novembre, midi & soir

S’il est un légume mal-aimé, c’est bien le choux de Bruxelles !
Mais voici 3 bonnes raisons pour venir goûter les nôtres !
– Ils viennent des Jardins de Cocagne
– Ils sont blanchis dans 2 eaux et perdent donc toute acreté
– ils sont cuisinés en tajine aux citrons confits avec cochon et veau en mélange et sont parsemés de coriandre
Oubliez donc vos anciennes expériences malheureuses !

  1. Mercredi 22 novembre, midi & soir Laisser une réponse
  2. Mardi 21 novembre, midi & soir Laisser une réponse
  3. Mercredi 15 novembre, midi & soir Laisser une réponse
  4. Mardi 14 novembre, midi & soir Laisser une réponse