vendredi 22 février

Aujourd’hui, rendez-vous devant chez Rudy, à Vagney, de 18h30 à 22h.

Le menu complet est à 16 euros.
Entrée + plat : 13 euros

plat + dessert : 12 euros.

Au menu :
En entrée, Salade à la truite fumée, avec Tarama maison ou Salade aux gésiers confits (maison bien sûr !) (prix seul : 5 euros)
En plat , cari de poulet ou d’agneau, avec brochette marinée (prix seul : 10 euros)
En dessert, tarte tatin tiède ou mousse de poire au chocolat (prix seul : 3,50 euros)

et aussi toutes les tartines, omelettes et les nouveaux « pointus » (pâte à pain farcie au poulet mariné et petits légumes)

Bravez le froid !!!

Lundi 18 février

Le soleil pointe (enfin) le bout de son nez !
C’est l’occasion de faire le plein de vitamine D tout en réveillant ses papilles…

Ce soir, le loup vous propose :

Un velouté de potiron au safran
Une salade d’endives et pommes de terre au gésier confit
Des boulettes d’agneau sur carottes jaunes au carvi
Les « pointus » (NOUVEAU !!!) au bœuf ou au poulet (pâte à pain farcie)

À ce soir, de 18h30 à 21h30, à Vagney.