vendredi 28 juin

Ce soir, direction Gérardmer, devant le grattoir :
Le menu :
Un filet mignon à la sauce crémée aux herbes et poivre rose avec la terrine chaude de petits légumes nouveaux à 10 euros.
-Un pain perdu à la persillade et au jambon cru, moëlleux et gratiné à la fois, ou celui à la bière d’abbaye, à 6,50 euros pour votre sortie du concert …
-En dessert, à 3,50 euros, un crumble de 3 fruits aux amandes et un cornet « maison » de sorbet de fraises »maison » à la menthe avec chantilly « maison » pour les plus gourmands.

jeudi 27 juin

Ce jeudi soir, sur la place de Vagney, Le loup vous propose :
Un pain perdu à la persillade et au jambon cru, moëlleux et gratiné à la fois, une terrine chaude de petits légumes nouveaux avec sa sauce crémée et en dessert, un crumble de 3 fruits aux amandes.
D’accord, il pleuvra encore, comme depuis 3 jeudi, avez-vous remarqué ? Mais prenez un grand parapluie, le Loup vous attend  sur la place jusqu’à 22h !

lundi 24 juin

Ce soir à partir de 18h30 à Vagney :
Il y aura des lentilles à l’indienne et de l’agneau bien parfumé,
un velouté de concombre à la coriandre,
des gougères au jambon à l’os et au comté et une crème glacée à la fraise en dessert.

vendredi 21 juin

Ah, les orages au Haut du Tôt… Plus internet depuis mercredi, donc plus de menus à cet endroit ! Je dois me délocaliser depuis hier pour vous poster le menu…
Ce soir, le camion du Loup est à Gérardmer devant le grattoir, et que le musique fuse !  J’en mets aussi dans le camion, pour une fois que je peux…
Donc menu :
Crumble tomates/aubergines et boeuf haché
Poulet aux épices et gratin dauphinois
Les pains perdus salés : à la Chimay et à la persillade
Desserts : salade de fraise à la menthe avec chantilly maison et crumble aux abricots.

Jeudi 20 juin

Les orages sont passés.
La grêle est tombée.
Venez chercher, dans la fraicheur retrouvée, au Camion du Loup votre dîner.

Ce soir, tartine gratinée à la Chimay et au jambon cru.

Vous pourrez également choisir les ailes de poulet aux épices ou du gratin dauphinois.

Et au dessert, craquez pour le crumble à l’abricot.

A ce soir !