dimanche 29 décembre

En pleine forme pour aborder cette nouvelle année, le loup sort du bois !
Et il vous propose un joyau de nos élevages vosgiens :
le foie gras d’OIE de La Chapelle aux Bois de chez Mr et Mme Adam, le seul élevage d’oies grasses des Vosges !
Les oies sont bichonnées et nourries lentement au maïs cultivé sur place, sans pesticides bien sûr et à l’arrivée, naît ce foie gras, dense, parfumé et ne rejetant presque pas de gras, le must de sa catégorie !
Je l’ai ensuite préparé entier, nature ou aux baies roses ou bien encore avec une pointe de noix, mi-cuit, juste rosé comme il faut…
Alors si vous voulez vous offrir ce bijou de luxe pour le 31, passez vos commandes soit en me laissant un message ici, soit en Message Personnel sur Facebook: https://www.facebook.com/marlijn.lalisse

il est à 17 euros les 100gr et il faut comptez 50 gr (2 fines rondelles) par personne. Il vous sera livré tranché du jour et mis sous-vides.
Passez tous un superbe réveillon !

PS : si vous choisissez de m’appeler, laissez un message sur un des 2 répondeurs car les liaisons téléphoniques sont très aléatoires depuis le coup de vent d’avant Noël !

jeudi 19 décembre

Bulletin de santé du matin : pas terrible, le mal migre… il s’attaque aux méninges et là, c’est le système complet qui plante …Ne pas bouger et attendre…
Vous devrez chercher votre repas sous d’autres cieux que ceux du loup…

mercredi 18 décembre

Ce matin, verveine et pain grillé nature ! Le loup n’est pas dans son assiette, il ne va pas prendre le risque que vous n’y soyez pas non plus à quelques jours du réveillon, ce serait criminel ! Donc, on laisse passer mercredi et on avisera demain !

jeudi 12 décembre, à midi

Ciel « bleu klein » au Haut du Tôt ce matin, soleil qui réchauffe les coeurs à défaut des corps et il sera là à Cornimont aussi !
Ce midi, carbonade flamande à la bière brune et vraies frites belges au blanc de boeuf… il y aura même de la mayonnaise maison !
ou bien bavarois de foies de volailles nappé de sauce aurore avec riz basmati ou encore filet de truite au beurre blanc et à l’échalote.
Les 3 plats proposés sont à 10 euros.
En dessert crumble de l’hiver … à 3,50 euros

mercredi 11 décembre, à midi

Nous sommes mercredi et le ciel est immaculé, d’un bleu pur et dur…

viendrez-vous au Syndicat vous restaurer à midi ? Vous pourrez vous installer à la table de pic-nic et vous croire déjà en vacances avec un burgaloup à la main !

Le camion vous y attend de 11h30 à 13h30 aujourd’hui.