vendredi 28 mars, soir

Vendredi soir, devant le Grattoir à Gérardmer, ce sera une explosion de légumes crus et cuits, seuls ou avec boeuf ou poulet, roulés dans une tortilla de maïs ou une galette de blé, façon mexicaine ou indienne...des goûts qui vont vous donner des idées de vacances !

Mercredi 26 et jeudi 27 mars

Mercredi et jeudi, c’est « lasagnes du loup », rizotto aux asperges, velouté de carottes à la coriandre et 2 desserts : crumble ou mousse au chocolat … Faites vos choix !On peut aussi faire une salade vosgienne pour les amateurs !
Rendez-vous mercredi à midi sur le parking du syndicat et en soirée, devant la médiathèque de Vagney.
Jeudi, sur le secteur Cornimont /La Bresse, sur commande au 03 29 25 50 23

jeudi 20 mars : C’est l’ printemps !

le menu de ce jeudi pour cornimont-La Bresse : sur commande uniquement.
Salade vosgienne avec chaude meurotte à la crème, oeuf poché et croutons,… la vraie…
Le fricandon d’Ernestine chaud à la flamande avec purée de patates douces et calaouangue (mangue verte en salade pour un peu de piquant)
Tarte coco-banane-citron vert et un peu de rhum qui va si bien avec tout ça…

et la carte habituelle aussi bien sûr !

N° pour commander avant 10h30 : 03 29 25 50 23

pour vendredi 21 mars,

Vendredi, le camion ne sera pas au Grattoir… mais nous organisons ce qui pourra devenir une bonne habitude si l’expérience vous plait.

Un vrai repas à la maison du Loup en Pyjama, ça vous tente…
Pour pallier à nos très fortes envies de voyages… Ce sera soirée Guyannaise !

Avec ti-punch, pimentade de crevettes, poulet grillé coco/citron vert avec salade de mangues vertes…et petit dessert au rhum vieux.

Réservations dès aujourd’hui par par mail ou sur ma page facebook…
Le repas tout compris (de l’apéro au digestif, en passant par les vins) : 38 euros.

Nous pouvons dire oui à 12 convives au maximum, alors on se dépêche…

mercredi 19 mars

Après moultes envies et idées de menu pour aujourd’hui, voici :
Salade vosgienne avec chaude meurotte et oeuf poché, comme il se doit…
Le fricandon d’Ernestine chaud à la flamande avec purée de patates douces et calaouangue (mangue verte en salade pour une note guyannaise)
Tarte coco-banane
Envie de voyages…
C’est donc mercredi midi au Syndicat et le soir à Remiremont, devant les locaux d’AGACI, lors des livraisons de « La Ruche qui dit oui ».