vendredi 31 juillet, MIDI & SOIR

Vendredi : Le Loup est ouvert MIDI & SOIR ! Qu’on se le dise…
Il y aura du veau aux olives à midi et des lasagnes au munster le soir en plus de toute la carte bien sûr !

les ingrédients des lasagnes : pates fraiches de l’atelier des Pâtes (Thiéfosse), courgettes , aubergines, tomates et poulet du Gaec des Crêtes du Rupt ( Basse-sur-le-Rupt), Epinards bio, Boeuf lorrain, munster de la ferme du Bennevise (Ramonchamp) et la patte du Loup pour transformer le tout en délicieuses lasagnes !

jeudi 30 juillet, midi

On continue une semaine débutée sous le signe du poisson :
A midi, poisson blanc en habit vert, cuit à la vapeur et parfumé aux herbes,
accompagné d’un crumble d’aubergines et tomates au parmesan…
Les premières aubergines vosgiennes de la saison…les tomates aussi ont poussé à Basse sur le Rupt…

 

mercredi 29 juillet, midi

L’avantage de ce petit coup de fraicheur : vous venez découvrir ma belle salle ! Continuez …
A midi, ce mercredi, tatin de fenouil et poireaux aux 2 truites fumées (à froid et à chaud) accompagnée de riz basmati aux petits cubes de pomme de terre…

 

Mardi 28 juillet, midi

Nouvelle semaine plus fraiche ! On mangerait bien une petite tartine non ?
Ce mardi midi :
La tartine du Soleil vosgien avec compotée de tomates, tomates séchées, jambon cru , parmesan et oignons verts ou
La tartine du Torrent avec tombée de poireaux, truite fumée, blanc de munster et pignons de pins…

vendredi MIDI & SOIR

Bonjour à tous : Aujourd’hui vendredi, ouverture du restaurant MIDI & SOIR
ET SAMEDI UNIQUEMENT À MIDI.
Au menu, salade de 4 melons à la menthe et jambon cru pour la fraicheur
puis, filets mignons de cochons bien nés, cuisinés aux tomates de plein champs, servis avec des frites, maison et au blanc de boeuf bien sûr !
et comme, les salades, c’est bien mais c’est lassant à force, ce soir, il y aura de l’andouille du Val d’Ajol avec patates sautées et cancoillotte !