vendredi 31 juillet, MIDI & SOIR

Vendredi : Le Loup est ouvert MIDI & SOIR ! Qu’on se le dise…
Il y aura du veau aux olives à midi et des lasagnes au munster le soir en plus de toute la carte bien sûr !

les ingrédients des lasagnes : pates fraiches de l’atelier des Pâtes (Thiéfosse), courgettes , aubergines, tomates et poulet du Gaec des Crêtes du Rupt ( Basse-sur-le-Rupt), Epinards bio, Boeuf lorrain, munster de la ferme du Bennevise (Ramonchamp) et la patte du Loup pour transformer le tout en délicieuses lasagnes !

jeudi 30 juillet, midi

On continue une semaine débutée sous le signe du poisson :
A midi, poisson blanc en habit vert, cuit à la vapeur et parfumé aux herbes,
accompagné d’un crumble d’aubergines et tomates au parmesan…
Les premières aubergines vosgiennes de la saison…les tomates aussi ont poussé à Basse sur le Rupt…