Jeudi 24 décembre, midi uniquement

Repas de fête pour terminer l’année chez le Loup : 
-Foie gras d’OIE, confit d’oignons rouges et pain d’épices
-Pimentade de CREVETTES SAUVAGES de Méditerrannée (sauce juste relevée mais non piquante ! ) avec riz basmati.
-Buche crème mousseline au PRASLIN maison
Juste ce qu’il faut pour commencer en douceur cette période, promis ce sera goûteux et léger…
Et ensuite, Le Loup ira aussi mettre les pieds sous la table…
JOYEUX NOËL A TOUTES ET TOUS !

Mercredi 23 décembre, midi

La pintade continue à se décliner sous une autre forme : en parmentier avec une purée aux poires et promis, en dessert il y a bel et bien du Paris-Brest aujourd’hui !
Et si vous n’avez pas encore goûté au foie gras d’oie du Loup, plus que 2 jours pour le faire, après il faudra attendre l’année prochaine…

Mardi 22 décembre, midi

A midi, pintade et canard sont au menu, vétus d’habits de fête… A moins que vous ne choisissiez notre foie gras d’oie, cuit au torchon et son pain d’épices maison…et un Paris-Brest pour terminer…
Le restaurant est ouvert à midi jusqu’à jeudi et ensuite, repos bien mérité pour toute l’équipe jusqu’en janvier !

vendredi 18 décembre, midi & soir

Midi & soir le vendredi !
A midi, les petit plats du Loup prendront un air de fête avant l’heure : le velouté de poireaux sera aux écrevisses, le choux sera nappé d’une sauce au cognac et le crumble sera saupoudré de neige de coco…
Ce soir, on mets les petits plats dans les grands : pintade au rhum vieux et à la mangue !

Jeudi 17 novembre, midi

Quand la grisaille est dans le ciel, le loup a envie de plats du soleil !

A midi ce sera poulet coco-citron vert ou bien du cabillaud au combava, feuilles vertes et nouilles de riz. Le crumble sera aux clémentines et aux amandes…