Vendredi 29 juillet, midi & soir

Pour ce dernier vendredi avant les vacances :
Un rouleau de tartare d’espadon au gingembre, fenouil et concombre à la crème pour commencer ou bien une figue à la tome de brebis et sirop d’érable,…à goûter absolument !
Ensuite, du veau aux olives, comme en corse, avec des petites pommes de terre nouvelles de Provence, toutes parfumées…
Et un fondant au chocolat sur crème anglaise au cassis en dessert…
Pendant nos congés, suivez l’actualité,…il y aura beaucoup de nouvelles importantes à connaitre !

Jeudi 28 juillet, midi & soir

Que diriez-vous d’un chili con carne mais en version salade, une belle grande assiette en terrasse et vous serez transportés en Amérique du sud !
En dessert, une tarte aux abricots, à la gelée de sureau et aux amandes.

Mercredi 27 juillet, midi & soir

En mode millefeuille coloré, la ratatouille accompagnera le poulet en feuilleté de Basse-sur-le-Rupt. Pour commencer, tentez nos rillettes de truite sur du pain grillé avec un trait de citron et en dessert nos pêches plates pochées au Corbières, avec crème anglaise et gelée de vin…
Nous proposons aujourd’hui pour votre apéritif, le vrai rosé pamplemousse maison, fait avec un excellent rosé et de vrais pamplemousses !

 

Mardi 26 juillet, midi & soir

On vous concocte une belle et bonne ratatouille à midi…Avec chaque légume d’abord cuit à part puis ensuite assemblé avec les autres dans la casserole pour un mijotage fondant. Servie avec une galette de riz, des oeufs brouillés et une pointe de piment d’espelette, elle sera comme en Provence !
Nous sommes, je le rappelle, ouvert également les soirs du mardi au samedi…
Et serons en congés, bien mérités, pendant 2 semaines du 31 juillet au 16 août !

reçus tout droit du producteur : les légumes pour les lasagnes et les tartines

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vendredi 22 juillet, midi & soir

Journée tout poisson aujourd’hui…Il y avait de la daurade coryphène chez le poissonnier ! Un très beau poisson vivant sur les coraux et d’une belle taille. Je pense en faire une partie en gratin avec de l’igname et une autre ce soir, simplement poèlée avec une fondue de poireaux à l’orange.
En entrée, une tatin de truite au fenouil et à la crème, c’est toujours parfait !
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