pour Lundi 31 octobre, le soir uniquement

Ce sera menu unique lundi soir :
-Le Little jack : velouté de potimarron aux améthistes
-Les 3 carottes sensation : jaunes aux noisettes, oranges au gingembre et mi-cuite au cumin
-Le colcannon de la chance : l ‘écrasé de pommes de terre à l’émincé de chou et d’oignons, outrageusement beurré… le plat traditionnel du Samain irlandais…et si vous y trouvez la pièce qui y est cachée, la chance vous sourira toute l’année… il sera l’accompagnement d’un gigot d’agneau lorrainroti au four.
-Le gateau à la guiness, plus irlandais, ça n’existe pas !
Il vous en coûtera 35 euros par convive… A vos réservations…

citrouilles

Vendredi 28 octobre, midi & soir

 

Une potée, c’est encore meilleur le lendemain, alors pour ceux que cela tente, il en reste quelques parts…et pour les autres, le fricandon d’Ernestine fait son retour, pain de 3 viandes roti au four avec sa sauce parfumée à la sauge et au thym…
Un velouté de butternut pour commencer et un parfait au chocolat/gingembre confit pour conclure…

fricandon

Comme lundi est la veille d’un jour férié, et quel jour ! Halloween ou le « Samain » traditionnel des irlandais, le resto et le pub vous réservent de belles surprises, tant à boire, à manger, à regarder et qu’à entendre…
Nous ouvrons donc lundi soir exceptionnellement, à vos réservations !
et notez que nous fermons mardi 1er novembre…
 
 

 

Jeudi 27 octobre, midi & soir

Après 2 jours de voyage, on reprend des forces à la maison avec une potée, la bien nommée « lorraine ». Avec tous les bons fumés du Val d’Ajol et les légumes du Gaec des Crêtes du Rupt, on s’y met tout de suite… il s’agit tout de même de 3h de mijotage !

plaque prod locale

Mercredi 26 octobre, midi & soir

Après l’inde et son Korma, on s’envole vers la Thaïlande et sa célébrisssime soupe !   Un plat complet avec des feuilles de bette, quelques autres petits légumes de Basse-sur-le-Rupt, des nouilles de riz et de fines lamelles de filet de poulet, le tout parfumé avec combawa et citronnelle…

Fac?ade nocturne2016

Mardi 25 octobre, midi & soir

La connexion internet est revenue au Haut du Tôt ! rendez-vous à nouveau tous les matins de la semaine …

De l’agneau lorrain aujourd’hui, en korma, avec girofle, cannelle et cardamome…un peu de safran(vosgien) pour servir et vous serez transporté ailleurs !

curry-dagneau