Mercredi 24 janvier, midi & soir

Comme on le sait tous, une bonne bière, ou un bon cidre pression après le boulot ça fait du bien ! Du coup c’est décidé : A partir d’aujourd’hui on ouvre à 17h tous les soirs !!!

27164438_1566971196704730_1306469591408803919_o

Et pour apprécier une bonne bière à 17h, mieux vaut avoir pris un bon repas à midi !
Aujourd’hui, nous vous proposons un sauté de canard mariné au gingembre et servi avec du riz basmati.
Pour cette rentrée, chaque semaine, nous vous proposerons de découvrir le midi, un plat de notre carte, alors si vous préférez, ce sera les tofailles à la mode du Loup, servies avec chique et salade verte.

Mardi 23 janvier, midi uniquement

Une vraie grande semaine au restaurant…elle commence par un crumble de cabillaud aux petits légumes des Jardins de Cocagne…
Et dorénavant, notez sur vos agendas que pour mieux nous préparer à la semaine, le restaurant fait relâche le mardi soir ! Cette soirée sera réservée aux groupes en mode apéritif dinatoire…

Jeudi 18 janvier, midi & soir

C’est le jour J : nos marques sont prises dans notre nouvel espace cuisine et pour ce premier plat, nous avons choisi de vous cuisiner du poulet aux coings et au miel, avec une pointe de canelle. Il sera accompagné d’un écrasé de pommes de terre et de petites vitelottes en rondelles.
Le velouté sera de potiron et de panais et la salade de choux rouges aux poires et noisettes torréfiées.
Et parce que nous sommes toujours en janvier, en dessert il y aura de la galette toute légère.
A tout à l’heure !