Pour faire apprécier les légumes d’hiver à ceux qui font la grimace lorsqu’on évoque la betterave, le potimarron ou le céleri, rien de tel qu’un gratin coloré où nous ajouterons aussi du Comté, du boeuf et du cochon.
L’art consiste à lier le tout avec la sauce qui convient, à y ajouter les aromates adéquats et servir le tout avec salade et amour !
En dessert, du crumble à la Bergamote ?
Archives mensuelles : février 2018
Mercredi 7 février, midi & soir
Mercredi…pour cette journée frisquette, une belle épaule de cochon fermier vous sera servie cuisinée au cidre et à déguster avec des panais au four…
Pour commencer, un poireau vinaigrette tout simple ! Oui mais quels poireaux : ceux des jardins de Cocagne, juste fondants et nappés d’une dijonnaise aux oeufs durs de Basse-sur-le Rupt…
En dessert, une crème brûlée à la violette…
Depuis quelques jours, nous pouvons aussi vous accueillir au rez-de-chaussée : Nos nouvelles tablettes au pub sont parfaites !
Mardi 06 février, midi uniquement
Un nom qui fait saliver: Angus,
Une texture fondante à souhait avec la cuisson basse température,
Un accompagnement réalisé avec du bon vrai beurre : une pomme Darphin
Et pour couronner le tout une vraie sauce qui a mijoté le temps qu’il faut pour sublimer les sucs de ce superbe boeuf…
C’est à midi et c’est chez nous !