gratin de légumes d’hiver aux 2 canards (magret et confit)
Velouté de panais et celeriQueue de boeuf entièrement désossée, jus de cuisson et émulsion de Duvel à la crème
Mille feuille façon Tatin, avec crème Chiboust et pommes caramélisées
La poularde homardine, cuite dans un bouillon au vin blanc puis nappée d’une bisque de homard faite avec le bouillon de la poule. En accompagnement, de la trévise cuite à la crème.
un croque « too much », histoire de faire un pendant à celui sorti dernièrement par KFC !
Bon poulet et knack de chez nous, panure aux céréales bio avec un peu de piment, frit à l’huile de pépin de raisin, quelques feuilles d’endives, des courgettes au curry et au vinaigre et une pointe de mayo au curry ! 1 pour 3 à l’apéro et c’était bon, on était calé…
mes lasagnes des Ballons, au munster bien sûr !
et en dessert les poires à la gelée de vin nappées de crème anglaise…
j’essayerai de publier régulièrement les nouveaux plats…
Les 5 chips : pomme de terre, jambon sec, betterave, lard paysan, munster
mon burgaloup : boeuf vosgien, cèpes rotis , potimarron et tome des Vosges, le tout gratiné.
La verrine orange avec chips de lard et de munster